olio essenziale di palo santo

oe_palosanto
18,00 €

olio essenziale ottenuto per distillazione in corrente di vapore del legno di Bursera graveolens, proveniente dagli alberi delle pregiate varietà coltivate in Ecuador e Perù.

utilizzo:
  • 2 o 3 gocce in un cucchiaio di olio di arnica, mandorle o jojoba per massaggi articolari o rilassanti
  • 1 o 2 gocce sul fazzoletto, nel vaporizzatore o nell'aerosol per alleviare i problemi respiratori, anche in caso di allergie
  • 5/10 gocce nel diffusore a candelina per profumare e purificare gli ambienti, combattere lo stress, favorire il rilassamento e la meditazione
  • poche gocce diluite in un detergente neutro, nello shampoo o in una crema non profumata per la cura dell'epidermide, soprattutto in caso di acne, infezioni cutanee e dermatosi

attenzione: gli oli essenziali si utilizzano sempre diluiti in un veicolante adatto e non sono indicati in età pediatrica e in gravidanza.

flaconcino da 5 ml.

scopri tutti i prodotti al palo santo
 

questo sito utilizza cookie propri e di terze parti per fini statistici e per facilitare la navigazione. proseguendo nella navigazione se ne accetta l'utilizzo.