olio di mallo di noce

15,00 €

olio vegetale puro ottenuto tramite macerazione del mallo di juglans regia

non contiene
profumi, coloranti, conservanti, ingredienti di origine animale e petrolati.

uso cosmetico
quest'olio dal caratteristico colore bruno contiene grandi quantità di juglone, sostanza antisettica e antifungina in grado di favorire il rinnovo delle cellule epiteliali.
Si può usare come abbronzante (stimola la melanina) e come filtro solare naturale (fattore 2-3) adatto a pelli già abbronzate. Si utilizza miscelato con altri oli (soprattutto l'olio di cocco) per la capacità di colorare la pelle ed i capelli.

ml 100

 

questo sito utilizza cookie propri e di terze parti per fini statistici e per facilitare la navigazione. proseguendo nella navigazione se ne accetta l'utilizzo.